Pasang ACP Seven Tangerang

Kami menjual jasa kontraktor pasang acp seven di Tangerang dengan harga murah satuan meter persegi m2 terpasang dilapangan, silahakan hubingi kamu untuk konsultasi dan survey untuk estimasi harga acp seven terpasang di daerah Tangerang – Banten.

. ACP singkatan dari aluminium composite panel

ACP adalah triplek dari bahan aluminium…!! Dibuat untuk menutupi kekurangan triplek kayu.

Kenapa menggantikan triplek dan gypsum pada bangunan? karena triplek dan gypsum tidak tahan air dan warna nya cuman bisa dengan pengecatan konvensional saja yang hasil catnya kurang bagus. Apalagi buat exterior yang perlu cat berkualitas dan minim perawatan.

ACP Seven product Import made in China yang distribusikan oleh  PT. Multi Cipta AdiKarya dengan merek SEVEN. Kami menjual jasa kontraktor pasang acp seven di Tangerang dengan harga murah satuan meter persegi m2

acp tangerangDefini versi panjang acp ialah  bahan berbentuk lembaran triplek yang terbuat dari lapisan plat aluminium dengan dengan plastik yang disebut dengan polyethyeline. Karena berbahan dasar plastik dan aluminium membuat lembaran ini bisa dibentuk seperi ditekuk dibending dipotong disambung ( fabrication ) sesuai keinginan. Kombinasi aluminium ini terlihat rapi, lurus, bersih, simteris futuristik dan keren bila terpasang

Campuran aluminium dan plastik tadi membuat lembaran acp ringan. Berat satu lembar acp ukuran triplek adalah 16 kg. Atau 5,3 kg/m2. Hmm bobot yang ringan  bakalan bermusuhan sama angin. Memakai acp pada bangunan membuat bangunan susah terbakar karena api tidak begitu suka sama acp, rada asem mungkin?  bukan, karena rambat api lebih lama, di tambah terbuat dari aluminium yang tidak berkarat. itu satu lagi keunggulan menggunakan acp

Sekarang ini banyak teknologi pengecatan yang membuat hasil cat itu terlihat sempurna seperti semprot, powder coating, cat oven dan sebagainya yang memiliki garansi warna tidak pudar  di atas 10 tahun. Dan memiliki katalog warna yang melibatkan banyak. Hal ini lah salah satu keunggulan panel ini. Kualitas warna..!!!

acp layer sheetKarakteristik aluminium jika diterapkan pada bangunan jauh lebih unggul dan kemampuan aluminium untuk di rekayasa dan fabrikasi  ( tekuk, bending, sambung, dikombiniasikan, finishing ) di tangan seorang arsitek menjadi sebuah karya seni yang indah pada suatu fasade bangunan. Terbukti dengan digunakan pada gedung perusahaan-perusahaan ternama dan berkelas.

Jadi menurut pendapat kami keunggulan aluminium adalah kunci asal usul keberadaan ACP.

Merek acp tidaklah hanya Seven saja. Perintis Produk ACP di Indonesia dikenal dengan nama Alucubond dan Alucopan. namun sekarang pun masih ada orang yang menyebut merek dagang tersebut sebagai ACP.

Pasang ACP Seven adalah Teknik instalasi acp merek Seven yang baik dan benar sesuai SOP agar menghasilkan  output yang memuaskan. Biasanya dilakukan oleh tukang specialist fasad bangunan dan kontraktor acp

Kemampuannya yang kedap air membuat orang suka memasangnya pada eksterior bangunan. Pada fasade bangunan acp digunakan karena minim perawatan. Gampang dibersihkan dan tidak perlu perawatan pengecatan tahunan apalagi bangunan gedung yang pasti menghabiskan biaya mahal dan rumit saat pengecatan, memerlukan alat bantu. Pembersihannya cuman butuh setahun sekali dengan air sabun / sunlight

Kelebihan acp

  1. Ringan dan gampang dibentuk
  2. Waktu pengerjaan pemasangan lebih cepat
  3. Permukaan yang mulus dan pengecatan yang menggunakan teknologi tinggi menjadikannya enak dilihat dan mewah
  4. Menjadi solusi penutup dinding bangunan tinggi yang selalu bocor dan rembes yang tidak tahu sumber air dari mana
  5. Susah terbakar / rambat bakar
  6. Tahan cuaca dan iklim
  7. Gampang dibentuk mengikuti desain arsitektur modern
  8. Mudah dibersihkan. membersihkannya cukup dengan air sabun pencuci piring saja
  9. Kedap suara dan Rambat suara nya rendah
  10. Anti karat
  11. Fleksibel bisa di tekuk, bending, dicoak di bor
  12. Garansi warna 10 tahun
  13. Jika bangunan mau dipasang acp tembok dinding luar tidak perlu di plester atau aci.
  14. Indah jika dikombinasikan dengan kaca curtainwall dengan menggunakan kaca tempered

Kekurangan acp

  1. Mahal
  2. Susah diterapkan pada bagian bangunan melengkung
  3. Ada nut pada sambungan yang tidak bisa hilang seperti menyambung gypsum
  4. Gampang penyok
  5. Permukaan yang yang bisa baret dan tidak bisa direvisi selain dengan mengganti dengan lembaran yang baru
  6. Lapisan poliehtelyn tidak ramah lingkungan apabila terbakar
  7. Memerlukan grounding atau penangkal petir untuk bangunan tinggi
  8. Tidak kuat menahan angin

Pasang ACP Seven pada exterior bangunan di Tangerang dipasang untuk tampak depan / fasade agar bisa mengikuti model kekinian yang lagi ngetren sesuai keinginan designer arsitek. Kontraktor spesialis fasade ( tampak muka ) bangunan. Pada fasade bangunan seringkali berubah mengukuti trend arsitektur terbaru agar bangunan lebih bernilai dan terkenal ( iconic ) di daerah sekitar.

Pasang ACP Seven pada bangunan di Tangerang

Fasad dinding bangunan

Pasang ACP Seven Tangerang

Pasang ACP Seven Tangerang

Pemasangan acp pada Fasad bangunan sudah banyak kita temui di Jakarta. Kombinasi ACP dengan material lainnya seperti Kaca Aluminium besi membuat desain bangunan artistik. Kebanyakan Fasad bangunan gedung-gedung perkantoran seperti bank, showroom, bangunan pemerintahan, mengaplikasikan acp pada eksteriornya. Pengaplikasian ini membuat bangunan menjadi ikonik, indah, mewah dan nyaman dilihat.

Pemasangan acp pada bangunan tinggi bisa menggunakan Steger atau gondola. Pengaplikasian acp ini pada bangunan tinggi harus melalui kontraktor yang mempunyai sertifikat Untuk menggarap high risk building yang memberikan keselamatan standar tinggi. Biasanya makin tinggi bangunan makin mahal harga pemasangan acp

Pemasangan acp pada Fasad membutuhkan biaya yang tinggi. Pengalaman kami kebanyakan Dan Hampir semua konsumen yang memasang haccp pada bangunannya merasa puas dan worthed. Apalagi jika dipasang pada bangunan tua yang sudah rapuh. Bangunan menjadi segar dan kelihatan muda kembali. Pemasangan acp yang cepat cocok bentuk Fasad atau tampak muka bangunan.

Pasang ACP Seven Tangerang

Pasang ACP Seven Tangerang

Memakai acp pada bangunan membuat bangunan susah terbakar karena api tidak begitu suka sama acp. Terbuat dari aluminium yang tidak berkarat. Campuran aluminium dan plastik tadi membuat lembaran acp ringan berat satu lembar acp ukuran triplek adalah 16 kg. Atau 5,3 kg/m2. Ini disukai oleh eh tekan karena tidak perlu mengeluarkan tenaga ekstra dalam memasangnya.

Kemampuannya yang kedap air membuat orang suka memasangnya pada eksterior bangunan. Pada fasade bangunan acp digunakan karena gampang dibersihkan dan tidak perlu perawatan pengecatan tahunan apalagi bangunan gedung yang pasti menghabiskan biaya mahal dan rumit saat pengecatan. Sehingga fungsi ACP pada exterior bangunan dipasang untuk tampak depan / fasade agar bisa mengikuti model kekinian yang lagi ngetren sesuai keinginan designer arsitek

ACP untuk fasade menggunakan kusen aluminium pada bangian depannya. Kusen aluminium ini menggunakan profile curtain wall agar tidak menampung air dan bocor kedalam ruangan

Pasang Acp Seven Pada Tiang dan Kolom

acp tangerangArsitektur dan hotel kebanyakan menggunakan acp pada tiang dan kolom kolomnya. Acp menutup kolom bangunan membuat bangunan kelihatan lebih rapi dan indah. Kebutuhan untuk memasang tiang tidaklah banyak karena kebanyakan tiang dan kolom itu ukuran 60 cm * 60 cm. Dengan biaya pemasangan volume acp yang sedikit memberikan keindahan pada ruangan dinilai perlu dan penting terutama pada lobi atau ruang utama bangunan.

Pasang Acp Seven Untuk Partisi Interior di Tangerang

Memakai acp pada partisi bangunan membuat bagian interior susah terbakar karena api tidak begitu suka sama acp. Terbuat dari aluminium yang tidak berkarat. Campuran aluminium dan plastik tadi membuat lembaran acp ringan berat satu lembar acp ukuran triplek adalah 16 kg. Atau 5,3 kg/m2.

Ini disukai oleh tukang karena tidak perlu mengeluarkan tenaga ekstra dalam memasangnya.
Kemampuannya yang kedap air dan bisa meredam suara lumayan baik cocok dipasang sebagai partisi ruangan

Pasang Acp Seven Pada Kanopi di Tangerang

acp pada interiorKanopi atau Skylight juga dipasangin acp pada pembungkus rangkanya. acp acp juga dipasang pada lisplang sekeliling canopy kaca. Ukuran lisplang biasanya lebar 60 cm. Jadi untuk kanopi kaca pada garasi mobil tidaklah membutuhkan volume yang banyak. Pasang acp seven untuk pembungkus rangka dengan acp sangat kuat untuk diterapkan

Pasang Acp Seven Untuk Plafon di Tangerang

Pilihan warna yang mentereng pada acp membuat beratnya lebih bagus daripada gypsum. Tapi sayang pada pemasangan plafon acp masih Terdapat nut sambungan tidak seperti gypsum yang bisa menutup Nat dengan rapi dan sampoerna. Pasang AC pada plafon tidak beda jauh dengan pemasangan Gypsum.
Pemasangan plafon acp cocok untuk ruangan yang tinggi dan besar hal ini bisa menyamarkan Nat sambungan acp

Pasang Acp Seven pada Gerbang Perumahan Di Tangerang

Banyak gerbang-gerbang yang dipasang acp seperti pada perumahan-perumahan. Gerbang yang dibikin tinggi seperti gerbang kerajaan itu tu cocok di cover dengan acp. Ini membuat gerbang Perumahan menjadi ikonik bagi daerah sekitar. Warna yang tahan lama dengan garansi 10 tahun membuat gerbang Perumahan ini minim perawatan. Tidak perlu di cat cukup dibersihkan dengan air sabun saja seperti mencuci piring

Pasang acp seven pada SPBU di Tangerang

SPBU Pertamina menggunakan acp seven. Malahan Pertamina mempunyai warna merah khusus untuk pengerjaan proyek SPBU Pertamina. Warna merah ini menjadi ikon tanda pertamina. Tiang-tiang pada dispenser SPBU menggunakan acp Seven. Dan lisplang sekeliling SPBU pun menggunakan acp Seven. Tapi plafonnya biasanya menggunakan spandrel aluminium
Tidak cuman SPBU yang menjual minyak, kami memasang acp Seven pada spbg daerah Bitung Tangerang SPBU dan spbg mempunyai spesifikasi sama untuk fasade nya.
Pemasangan acp Seven pada SPBU mempunyai standar keselamatan tinggi dari safety dan k3. Standar keselamatan yang ekstra saat ini biasanya menemukan biaya pemasangan yang lebih mahal dari pada bangunan-bangunan biasa

Pasang acp seven pada kitchen set

Kitchen set tak lepas dari pemasangan acp fungsi HPL sebagai cover interior pada kitchen set digantikan dengan acp Seven. Pemasangan acp untuk interior kitchen set ini menggunakan spesifikasi khusus untuk interior. Harganya lebih murah karena kualitas cat yang tidak sebagus dan awet buat eksterior.

Bagian eksterior membutuhkan cat kualitas bagus karena terus-menerus diterpa Cuaca dan panas matahari dan terkadang hujan
pAsang acp untuk kitchen set sedikit lebih rumit karena membutuhkan banyak potongan kecil-kecil. Mengikuti dimensi kitchen set

Pasang acp seven pada interior kontainer

Pasang acp pada interior kontiner tidak obah nya seperti pemasngan acp pada kitchen set. Acp di pasang diseluruh permukaan interior kontainer. Kami melayani pemasangan ACP seven di tangerang. Silahkan hubungi kami untuk konsultasi dan rencana pemasangan. Kami siap membantu dan survey lapangan.

Jual Acp Seven Tangerang

Jual acp sevenPenjual acp seven yang utama adalah PT. Multi Cipta Adikarya. Perusahaan ini mendistribusikan acp merek Seven melalui sub agent atau sub distributornya keseluruh daerah di Indonesia.

ACP Seven terasa lebih superior dan terkenal sekarang ini. Perusahaan yang beralamat di Jalan Boulevard  Alam Sutra Tangerang ini jenius dalam mengelola stock warna dan jumlah kuantiti kebutuhan konsumen. Tidak pernah mengecewakan, ketersedian bahan dengan banyak warna pada catalog siap dipesan kapan saja.

Juga Ketepatan waktu pengiriman membuat kontraktor, arsitek, owner selalu mereferensikan merek ini pada setiap proyek pasang acp

Silahkan hubungi marketing acp seven untuk pembelian bahan acp Seven :

MULTI CIPTA ADIKARYA

Jalan Alam Sutera Boulevard No. 7, TANGERANG SELATAN. 15325

Email: [email protected]

Tel: (021) 30439777  WhatApps: 0811 9188 377

       (021) 29853888

Setahu kami perusahaan ini hanya menjual material saja, bukanlah perusahaan kontraktor yang menjual acp seven terpasang. Jadi mereka pure distributor Jika anda membutuhkan acp seven di daerah yang jauh dari Jabodetabek , Kami akan bantu pembelian material acp anda dan mengirimkan nya lelalui expedisi ke kota anda, dengan sedikir kelebihan jasa / komisi.

Jasa Pasang ACP Tangerang

Pasang ACP Seven Tangerang

Pasang ACP Seven Tangerang

Jasa pasang ACP adalah layanan sebagai kontraktor fasad bangunan menerapkan desain oleh arsitek pada sebuah bangunan dengan harga satuan meter persegi m2 terpasang. Di kerjakan oleh tukang berpengalaman dan bersertifikat keahlian di bidang acp. Perusahan kami menjual jasa pasang acp dengan harga murah dan garansi layanan baik.

Kami melayani jasa pasang acp seven seluruh kota-kota, pulau-pulau di Indonesia. Sebagai kontraktor / tukang Jasa pasang acp kami menerima semua merk acp. karena pada prinsip nya teknik pemasangan sama, hanya saja merek acp yang di pakai beraneka ragam.

ACP made in China sangat bertebaran di Indonesia dengan macam macam merek yang timbul tenggelam memasarkan produknya. Konon katanya China bisa membuat ACP dengan brand merek sesuai keinginan yang kita mau yang kualitas barang nya sama persis 1:1 dengan Seven.

Merek dagang Alucubond dan Alucopan adalah produk import dari Europe, tapi mereke kalah saing dengan product dari China dan produksi dalam negri yang jauh lebih murah.  Bahkan ACP Made in Europe tersebut sudah susah ditemukan. Alucopan adalah beda dengan Alcopan, sekilas terdengar sama tapi itu produk yang berbeda

ACP sering kali di kombinasikan dengan  curtain wall kaca  membuat rekayasa desain fasad lebih mewah dan iconic didaerah sekitar. Untuk fasade exterior haruslah menggunakan kaca secure glass jenis kaca tempered agar kaca lebih kuat 4 – 5 x lipat dari kaca non tempered

Adapun beberapa merk acp yang beredar di Indonesia adalah :

Daftar merek acp di indonesia tahun 2020

Daftar merek acp di indonesia tahun 2020. Silah kan googling sendiri untuk mengetahi spesifikasi dan distributor

Harga Pemasangan ACP Tangerang

Ada cara gampang untuk mengetahui harga pasti pemasangan acp pada gedung / bangunan anda yaitu :

Menelepon kontraktor specialis ACP untuk survey ke lokasi untuk mengukur dan mendesain model pemasangan acp yang anda inginkan dan meminta penawaran nett harga acp terpasang

Ada banyak kontraktor specialis pemasangan acp yang siap memeberikan layanan diseruluh Indonesia. Harga pemasangan acp permeter persegi terpasang. tergantung dari beberapa faktor ini :

Lokasi 

Jauh dekat lokasi mempengaruhi besaran biaya mobilisasai demobilasasi material, alat  dan tenaga kerja. Jararak yang mau seperti pekerjaan luar kota atau luar pulau mempengeruhi harga pemasangan acp

Desain Pemasangan acp

desain acpKerumitan desain juga mempengaruhi harga pasang acp, desain yang mempunyai banyak waste ( bagian acp yang tidak terpakai ) pun akan menentukan mahal atau murah nya. Begitu juga dengan tinggi lantai bangunan, seperti ruku 3 lantai dengan high rise builing yang sampai 46 lantai

Desain pasang acp seven dengan kaca curtain wall sangat cocok untuk fasade exterior bangunan gedung bertingkat agar terlihat berestetika dan futuristik

Spesifikasi Bahan 

Bahan acp mempunyai beberapa tipe jenis bahan, mulai dari peruntukan outdoor indoor, Warna, ketebalan bahan, jenis rangka,  Masing masing kombinasi spesifikasi bahan tersebut dijual dengan harga yang berbeda

Quantity Pemasangan

Pemasangan acp dengan kuantiti ribuan m2 dengan 30 m2 mempengaruhi faktor harga

Cara pembayaran

Cara pembayaran yang lama dan cepat juga turut andil mempengaruhi harga, sebagai contoh sebuah perusahaan kontraktor BUMN dengan kuantitas pembelian ribuan meter persegi terkadang melakukan pembayaran lebih dari 3 bulan pertermin, ini bisa dimaklumi karena Kontraktor ini juga mengandalakan termin pembayaran dari pemilik bangunan, jika mereka sudah dibayar baru di alirkan ke subkontraktor dan tanaga kerja mereka. ini akan beda dengan pembayaran dari owner yang sudah ready stock dana yang siap dibayar kan dalam tempo beberapa hari.

Pada kenyataan dilapangan nilai transaksi  jual beli pemasangan acp kami di Jabodetabek berkisar rentang harga Rp. 450.000,- sampai Rp. 750.000,- /m2 terpasang.    

Cara Pemasangan ACP

Cara pemasangan acp dan tahapan nya bisa diurutkan pada uraian dibawah ini :

  1. Memasang scaffolding / stagger untuk alat bantu
  2. Marking lokasi dan menentukan titik 0 ( terendah ) dan batasan pemasangan acp
  3. Memasang braket besi untuk dudukan rangka acp dengan memakai dynabolt
  4. perakitan rangka acp mengikuti panduan marking yang tealh di tentukan
  5. memfabrikasi acp sepertia potong, tekuk, bending sesuai desain
  6. menempelkan acp dan mengunci menggunakan skrup pada rangka
  7. melekatkan sealent
  8. membuka plastik protect acp

Kami menyediakan jasa pasang tanpa bahan ( borongan tenaga ) untuk kuantiti di atas 3000 m2. tapi di bawah quantitas luasan tersebut mutlak termasuk bahan.

Apakah melayani service ACP yang rusak ?

Kami melayani service acp  yang rusak. Biasanya acp yang rusak itu karena angin atau penyok karena terbentur. bisa dipasang ulang kembali atau di ganti dengan material yang baru.

Yang harus diperhatikan untuk penggantian dengan bahan yang baru adalah warna nya tidak akan sama persis. walaupun dengan tipe dan merk yang sama. ini karena batch produksi material berbeda. hal ini serupa dengan membeli keramik.

Kami menerima jasa perbaikan acp seven di Tangerang yang rusak akibat terbentur atau copot karena angin.

Adakah harga acp yang murah ?

Bahan acp beraneka ragam merek. masing masing merk memberikan spesfikasi teknis yang cenderung sama. dan harga nya kebanyakan selisih plus minus Rp. 20.000,-/m2. yang harus di perhatikan adalah layanan garansi purna jual bahan acp nya.

Batasan order minimum ?

Kami memiliki batasan pemasangan acp minium 30 m2. Untuk luas dibawah itu kami memohonkan maaf karena tidak melayani

Sumber Referensi

Pinterest, Wikipedia, Youtube

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Pasang ACP Seven Tangerang
Product Name
Pasang ACP Seven Tangerang
Price
550000 IDR
Product Availability
Available in Stock